Soo reich an Protein!


Zutaten
für 5-6 Frikadellen:
- 200g gekochte Belugalinsen
- 60g Haferflocken
- 40g Feta
- eine Stange Frühlingszwiebel
- 1/2 Avocado (ca. 100g)
- ein Ei
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
- etwas Öl für die Pfanne
Und so geht's:
Den Feta in Würfel schneiden und zur Seite legen.
Alle anderen Zutaten im Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten, abschmecken und fünf Minuten andicken lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen den Teig um jeweils einen Fetawürfel formen, leicht platt drücken und in der Pfanne knusprig braun braten.
Et voilà - servierbereit!
Nährwerte:
Das ganze Rezept hat ca. 800 Kcal.
Fett: 33g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiß: 45g
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