In unter fünf Minuten!

Zutaten
für eine Portion:
- 40g Haferflocken, zart
- 1 TL Flohsamenschalen
- 7-8g Mohn
- Prise Salz
- 160g Kokosdrink
- 8g Honig/ Agavendicksaft (oder mehr nach Geschmack)
- 120g Kokosjoghurt
- 80g TK Mango
- 5g Mandelmus*
- opt. ein paar Kokosraspeln als Topping
- ein hübsches Glas*
Mein Tipp:

Und so geht's:
Die Haferflocken mit den Flohsamenschalen, Salz und dem Mohn vermengen und in ein Glas geben. Den Kokosjoghurt sowie den Honig hinzugeben und alles gut verrühren. Kurz einen Moment andicken lassen.
Dann den Kokosjoghurt (optional mit etwas Honig/ Agavendicksaft süßen und) auf die Oats in das Glas schichten. Das Glas über Nacht oder für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Am nächsten Morgen dann die Mango darüber geben und mit etwas Mandelmus und Kokosraspeln toppen. Die Früchte einen kurzen Moment antauen lassen und genießen!
P.S.: Falls du die Mango nicht gerne kalt isst, kannst du sie auch schon am Abend vorher in das Glas geben, sodass sie über Nacht auftauen kann. Oder du nimmst direkt frische Mango, falls gerade Saison ist :)
Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 430 Kcal.
Fett: 19g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiß: 11g
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