Wenn's am Morgen schnell gehen muss...

Zutaten
für ein Glas:
für die Oats:
- 40g zarte Haferflocken
- 1/2 TL Matcha*
- 2g Flohsamenschalen
- 100g Wasser (Oder eine Milchalternative)
- 8g Honig oder Agavendicksaft
- opt. zwei Tropfen Rum-Aroma
für die Creme:
- 150g Joghurt (oder eine vegan Alternative)
- frisch gepresster Zitronensaft einer halben Bio-Zitrone
- 10g Honig oder Agavendicksaft
- 30g Apfelmark
- 1/2 TL Flohsamenschalen
- 20g Haferdrink
außerdem:
- 20g Cornflakes, ungesüßt
- 10g Pistazienmus*
Mein Tipp:

Und so geht's:
Alle Zutaten für die Oats zusammenrühren. In einem zweiten Schälchen die Zutaten für die Creme-Schicht gut miteinander vermengen.
Dann beide Gefäße über Nacht (oder für ein paar Stunden) in den Kühlschrank Stelen und quellen lassen.
Am nächsten Morgen muss nur noch geschichtet werden:
In ein *hübsches Glas abwechselnd Matcha-Oats, Zitronencreme, Cornflakes, Matcha-Oats und Zitronencreme schichten. Mit etwas Pistazienmus und Cornflakes toppen und genussvoll auslöffeln!

Nährwerte:
Das ganze Glas hat ca. 450 Kcal.
Fett: 13g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiß: 16g
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