Dem Darm etwas Gutes tun!

Zutaten:
- 320g Haferflocken
- 100g Sonnenblumenkerne
- 130g Leinsamen
- 120g Leinsamenschrot
- 25g Flohsamenschalen*
- 80g Sesam
- 80g Hanfsamen*
- 12-14g Salz
- 15g Ahornsirup
- opt. ein Ei (dann etwa 100g weniger Wasser)
- 600g Wasser
Mein Tipp:


Und so geht's:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, dann den Ahornsirup, optional das Ei und das Wasser hinzugeben und mit den Händen oder einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
Die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 3 Stunden quellen lassen.
Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Brot Teig in eine Form drücken und für ca. 70-80 Minuten backen.
Herausnehmen, erst in der Form - dann auf einem Rost abkühlen lassen.
Guten Appetit!
Nährwerte:
Bei 24 Scheiben hat eine Scheibe ca. 160 Kcal.
Fett: 10g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiß: 8g
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